一品布衣汤烤锅王,为年轻者实现梦想-如何创业

首页> 如何创业> 一品布衣汤烤锅王,为年轻者实现梦想

一品布衣汤烤锅王,为年轻者实现梦想

2013-06-30  来源:如何创业  作者:admin
"

在70后事业有成,90后、00后陆续崛起的年代,80后仿佛生锈的铜钟,无论是朝气或者是豪气,总是少了点儿震撼人心的惊天动地。一路走来,不论是考学还是工作,都是顺风顺水,没有经历过什么大的人生失意,在别人眼里或许会...

"

    在70后事业有成,90后、00后陆续崛起的年代,80后仿佛生锈的铜钟,无论是朝气或者是豪气,总是少了点儿震撼人心的惊天动地。一路走来,不论是考学还是工作,都是顺风顺水,没有经历过什么大的人生失意,在别人眼里或许会觉得我很幸运,更成为别人羡慕的对象。可是,对于我来说,正是一望平川的顺利让我愈加的渴望生活中的刺激,谁说八零后不如人,如今我的一品布衣汤烤锅王可是名气在外,方圆几十里的大学城没有不知道一品布衣的。


    看着店里人来人往欢声笑语,我的心情总是格外的晴朗,每天十点钟准时开门营业,晚上十点钟关门打烊,这样的生活规律,从加盟一品布衣汤烤锅王开业的那天起就成了我人生的一部分。家里人的不解与埋怨,也随着一品布衣汤烤锅王日渐攀升的业绩慢慢淡化了。


    两年前临近毕业的前夕,每天大家都在忙着不停的投简历、面试、泡图书馆备战考研或者公务员,为了前途各自奔波,宿舍里几乎没有哪天人齐全过。那时的我对于继续深造学业并没有多大兴趣,又对未来没有什么概念性的想法,便顺从家里的意愿加入了公考大军,几个月后通过最终面试的我算是有了公家身份。工作了大半年,在家人的极力反对和别人羡慕的眼光中,我毅然辞去了这份稳定的公差,开始了所谓的下海经商。


    在很多人熬过四年迫不及待逃离这个地方的时候,我选择了回归,带着一品布衣汤烤锅王回到这里安营扎寨。每天看到他们不同的表情变换,我的心仿佛又回到了数年之前,我的大学生活。为了迎合一品布衣汤烤锅王的个性化品牌特性,突出绿色养生的饮食文化主题,同时还要兼顾大学生的时尚理念,对于专修设计的我来说一品布衣汤烤锅王的装修可是费了一番心思。


    我始终相信,机遇对于每一个人的概率是均等的,之所以有人成功是因为在机遇来临的时候他有了取舍,就如我与一品布衣汤烤锅王的情缘 ,把一品布衣汤烤锅王做成每一个离开这座大学城学子心中最值得回味的记忆,我将为此而继续努力。zhq

责任编辑:admin

标题:一品布衣汤烤锅王,为年轻者实现梦想

链接:http://ruhechuangye.shgao.com/20130630/148643.shtml

标签:网上如何创业服装如何创业

上一篇:加盟妮蕾迪服装,投资赚钱更容易

下一篇:排骨米饭的利润是多少 犟师傅排骨米饭轻松入百万

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

一品布衣汤烤锅王,为年轻者实现梦想

在70后事业有成,90后、00后陆续崛起的年代,80后仿佛生锈的铜钟,无论是朝气或者是豪气,总是少了点儿震撼人心的惊天动地。一路走来,不论是考学还是工作,都是顺风顺水,没有经历过什么大的人生失意,在别人眼里或许会觉得我很幸运,更成为别人羡慕的对象。可是,对于我来说,正是一望平川的顺利让我愈加