五粮液玉酒,创造精品让消费者喜爱-如何创业

首页> 如何创业> 五粮液玉酒,创造精品让消费者喜爱

五粮液玉酒,创造精品让消费者喜爱

2013-05-12  来源:如何创业  作者:admin
"

中国是一个历史文化古国,同时也是有很深的白酒文化,在历史的舞台上,诞生了很多的白酒品牌,五粮液玉酒就是其中之一。它拥有自己独特的竞争优势,吸引了无数的投资者。五粮液玉酒,继承中国文化的传统,继续发扬传统的创新精神。经过多...

"

中国是一个历史文化古国,同时也是有很深的白酒文化,在历史的舞台上,诞生了很多的白酒品牌,五粮液玉酒就是其中之一。它拥有自己独特的竞争优势,吸引了无数的投资者。五粮液玉酒,继承中国文化的传统,继续发扬传统的创新精神。经过多年的发展,它已经渐渐的走进了人们的生活之中。


    传统:端午制曲、重阳投料、八次发酵、九次蒸馏、七次取酒全是人工作业,没有机械操作,严格按照传统酱香工艺,多年洞藏秘窖,方能醇和细腻、空杯留香。

五粮液玉酒


    专业:由国家级评酒委员赖世桥精心勾兑而成,五粮液玉酒具有专业人才、专业技术团队、专业的酱香白酒研发中心、专业的品牌策划和营销培训。


    精品:五粮液玉酒采用最新热压、击凸复合工艺印制而成,高档次包装印刷+高品质美酒。我们的宗旨是创造精品让消费者喜爱。


    天然:不可复制的,得天独厚资源优势--茅台镇。无一工业污染,赤水河的灵泉秀水所酿造的美酒,酒内微生物高达140多种,离开此地10公里之外所酿之酒,微生物不超过80种。味长优雅的五粮液玉酒,饮时醇和、细腻、柔绵、饮后口不干、喉舒畅、头不痛、第二天神清气爽。


    喝五粮液玉酒有利于身体健康是事实。调查发现,五粮液玉酒舒筋活血、延年益寿,能有效预防心血管疾病、预防肝硬化并且有抗衰老的功效。五粮液玉酒,继承了中华经典的白酒香味,用天然的醇香,创造了白酒实力品牌,同时也创造了无数的财富神话。你还在等待机会吗?机会就在你身边,赶紧不要错过。zm

责任编辑:admin

标题:五粮液玉酒,创造精品让消费者喜爱

链接:http://ruhechuangye.shgao.com/20130512/134783.shtml

标签:白手如何创业中年如何创业当前如何创业

上一篇:如何创业?开童装店经营心得

下一篇:排骨米饭的利润是多少 犟师傅排骨米饭轻松入百万

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

五粮液玉酒,创造精品让消费者喜爱

中国是一个历史文化古国,同时也是有很深的白酒文化,在历史的舞台上,诞生了很多的白酒品牌,五粮液玉酒就是其中之一。它拥有自己独特的竞争优势,吸引了无数的投资者。五粮液玉酒,继承中国文化的传统,继续发扬传统的创新精神。经过多年的发展,它已经渐渐的走进了人们的生活之中。 传统:端午制曲、重阳