首页> 如何创业> 卤三国是您生活的贴心伴侣

卤三国是您生活的贴心伴侣

2013-04-10  来源:如何创业  作者:admin
"

随着人们生活节奏的加快,人们往往没有时间亲自料理美食,而一些既方便食用又能起到御寒奇效的休闲美食,自是深受人们青睐。例如卤三国等一系列火辣卤制休闲食品,便被人们列入冬日御寒食谱中,成为人们冬日生活必不可少的一道美味。 ...

"

随着人们生活节奏的加快,人们往往没有时间亲自料理美食,而一些既方便食用又能起到御寒奇效的休闲美食,自是深受人们青睐。例如卤三国等一系列火辣卤制休闲食品,便被人们列入冬日御寒食谱中,成为人们冬日生活必不可少的一道美味。


  温馨的伴侣,卤三国温暖北漂族。小杨是从外地前往北京打拼的众多“北漂族”的一员,做销售员的他每日都需要在城市里东奔西跑。他告诉记者,自己这一行,饮食很没规律,平日瞧见什么就吃什么,市里大部分街边小吃都被他吃了个遍。而谈及自己最钟情的休闲食品时,他毫不犹豫的答道“卤三国”。“现在天气越来越冷了,对于我们这些整日到处跑的人真心是种折磨。在路上总要吃些东西暖暖身子,但许多食物很不好携带,也不方便见客户,还是卤三国好,买上一点塞包里,冷了饿了就取出来咬上一两口,身子就暖和了。它(指卤三国)就像我朋友一样,一路陪着我走南闯北。”小杨笑着对记者说道,同时还娴熟地从单肩包里取出一袋卤三国做演示。冬日的夜晚,卤三国陪你加班不再冷。


  卤三国不仅是奔波族的贴心伴侣,对于办公室白领来说,它也是不可或缺的。周芙是北京市一家IT公司的程序员,因为工作负担重,经常加班到深夜。平时有吃宵夜习惯的她时常会买些卤菜、烧烤等食物带回公司,边吃边干活。而随着天气日渐寒冷,她对卤三国的需求量也是与日俱增。

 

卤三国


  她告诉笔者:“白天倒没什么感觉,到了晚上就觉得特别冷。这个时候我就会大肆吃卤三国这些火辣的食物,吃完之后就感觉全身暖烘烘的,有卤三国卤菜陪着,晚上暖和多了。”据她介绍,有这习惯的不止她一人,她的同事以及其他公司的员工也都如此,到了晚上十点左右,总能见到公司附近的卤三国门店有人进出,都是与自己一样深夜加班的“同志”,有时自己去晚了便买不到卤三国了。


  不论白天还是黑夜,不分行业与工作岗位,卤三国一直深受消费者的青睐。如今,冬日的脚步愈加接近,由卤三国演绎的一幕幕温馨剧也正不断上演,那么,卤三国缘何如此深受消费者喜爱呢?中国餐饮加盟连锁业,自改革开放三十多年之久,餐饮加盟连锁业的发展取得了很大的提高,很好地履行了政治责任、经济责任和社会责任。创业精神、管理精髓、企业文化、烹饪技艺等精神力量及技能在两代人之间实现传承,在企业内部进行深化,在企业之间渗透、强强联合,更有利于企业做大做强、持续科学发展。MLT

责任编辑:admin

标题:卤三国是您生活的贴心伴侣

链接:http://ruhechuangye.shgao.com/20130410/132748.shtml

标签:网上如何创业下岗如何创业女生如何创业

上一篇:街坊小厨花式瓜鲜锅带来全新美味和健康的享受

下一篇:吉祥馄饨面好吗值得大家的选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

卤三国是您生活的贴心伴侣

随着人们生活节奏的加快,人们往往没有时间亲自料理美食,而一些既方便食用又能起到御寒奇效的休闲美食,自是深受人们青睐。例如卤三国等一系列火辣卤制休闲食品,便被人们列入冬日御寒食谱中,成为人们冬日生活必不可少的一道美味。 温馨的伴侣,卤三国温暖北漂族。小杨是从外地前往北京打拼的众多“北漂族”的