首页> 如何创业> 油博士榨油机营养、健康之油品

油博士榨油机营养、健康之油品

2013-01-30  来源:如何创业  作者:admin
"

油博士榨油机高新科技,行业领先当之无愧,油博士榨油机带领企业与时俱进,开拓创新,努力发挥科研与人才优势,狠抓技术开发与产品改造,严格执行产品质量管理责任制,优异的产品质量使我厂产品畅销全国各地,并出口到越南、缅甸、朝鲜等...

"

油博士榨油机高新科技,行业领先当之无愧,油博士榨油机带领企业与时俱进,开拓创新,努力发挥科研与人才优势,狠抓技术开发与产品改造,严格执行产品质量管理责任制,优异的产品质量使我厂产品畅销全国各地,并出口到越南、缅甸、朝鲜等国家;售出的不仅仅是产品,是诚信,是客户的希望。以诚为本,以质取胜是本厂的经营理念。

 

 


    油博士榨油机全面升级,完成四级压榨至五级压榨的技术升级,取得国家榨膛专利,榨膛升级,提高出油率、提高压榨效率,油博士榨油机压榨油完全依靠机械纯物理挤压,不含任何化学溶剂,进而全面保留了植物的营养成份与原汁原味,榨出的油其香味浓郁,口感纯正,色泽晶莹,纯属绿色、天然、营养、健康之油品,已逐渐成为人们主要的生活食用油。


    油博士榨油机外观设计新颖,配套结构合理实用,操作安全放心,智能压榨高效精滤,大大提高出油率。机型产品具有占地小,投资少的最佳经济特点。油博士榨油机增设内置红外加热系统,可根据油料品种对温度的不同要求,可自定最佳压榨温度,以满足最好的压榨条件,从而达到最佳的出油效率,即适用办厂生产,又适用个体油坊加工。


    油博士榨油机全体员工将以一流的产品、完善的售后服务和低廉的价格助创业者走上致富之路,油博士榨油机扎根于农业部农业机械化技术推广总站凭借得天独厚的技术优势,地理优势,结合目前最新农业机械化科研成果,经公司数位高级专家的多年技术攻关和革新,攻克了普通榨油机在榨油过程中一系列的技术难题,极大的推动规范再生资源产业和市场的健康发展。zyy

责任编辑:admin

标题:油博士榨油机营养、健康之油品

链接:http://ruhechuangye.shgao.com/20130130/128121.shtml

标签:18岁如何创业在学校如何创业2018女性如何创业商机

上一篇:绍氏酥鱼五千年传统美食文化

下一篇:吉祥馄饨面好吗值得大家的选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

油博士榨油机营养、健康之油品

油博士榨油机高新科技,行业领先当之无愧,油博士榨油机带领企业与时俱进,开拓创新,努力发挥科研与人才优势,狠抓技术开发与产品改造,严格执行产品质量管理责任制,优异的产品质量使我厂产品畅销全国各地,并出口到越南、缅甸、朝鲜等国家;售出的不仅仅是产品,是诚信,是客户的希望。以诚为本,以质取胜是本厂的经营理