几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?-如何创业

首页> 如何创业> 几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?

几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?

2012-12-08  来源:如何创业  作者:admin
"

几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?现今想要创业赚钱,几千元是很小的投资了,有没有这样的小投资项目呢?几千元投资什么项目赚钱?几千元做什么生意好?就来看看最新好做的千元项目荟萃,让你快速的找到适合自己赚钱的商机。 ...

"

几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?现今想要创业赚钱,几千元是很小的投资了,有没有这样的小投资项目呢?几千元投资什么项目赚钱?几千元做什么生意好?就来看看最新好做的千元项目荟萃,让你快速的找到适合自己赚钱的商机。

几千元做什么生意好?昆虫饲养:

昆虫活性蛋白被誉为21世纪人类的全新营养食品!用黄粉虫做出的食品,味道鲜、营养高,将其制作成营养baojian品,可提高人体免疫力、抗疲劳、延缓衰老、降低血脂、抗癌等功效。其还可作为名贵珍禽、动物、特种养殖的鲜活饲料,而且是人工养殖的主体饲料。虫粪做饲料成分,饲喂效果甚好。

虫粪做高效生物有机肥,具有良好的市场前景。黄粉虫规模化养殖及产业化项目是全国农牧渔业丰收计划重点资助项目,被列为“十五”计划项目。昆虫蛹菜作为新兴菜品已经走上了大众餐桌,即将跟吃海鲜一样,几千元做什么生意好?成为一种时尚饮食消费。黄粉虫整个生长周期为45-65天,适应能力很强,以麦麸、玉米面、农作物秸杆、青菜、秧蔓等为食,每5-7天投喂1次。

它具有经济效益高、饲料来源广、饲养设施简单,好饲养、易管理、无疫病、家家户户都能养的特点。黄粉虫含蛋白质61.5%,脂肪29.3%,碳水化合物26.2%,已通过国家权威部门检测。利用农村废弃的农作物秸杆饲养黄虫粉,几乎不花什么成本,生产条件要求不高,年获利16万元以上。欲了解更多详情请点击(商告网 www.shgao.com)。

几千元做什么生意好?“气球彩球”礼品店:

传情气球不是普通的充气气球,而是在气球里装入丝毛玩具、布娃娃、贺卡、鲜花、绢花、香囊以及各种首饰、装饰品等等,只要有一台玩具礼品气球机就可将礼品充入气球。然后,开一家特色礼品店,随顾客挑选气球的形状和礼品的内容。主流消费群体多为儿童、学生、情侣、家长、时尚人士、企业厂家、经销商等等。

店址可以选在年轻人较集中之处或校园附近,以及购物中心、人气旺的街道等,方便吸引消费群。除去房租和人工,初始货品投资额在3000元左右,包括:一台玩具礼品气球机的价格为880元左右,1500元的底货费用和700元左右的流动资金与其他费用。几千元做什么生意好?店面10-20平方米左右,简单的店面装修需2000-3000元,配置物品如礼品展示架等500元,适当印刷宣传品如彩色单张500份约400元,总投资只要1-2万元。别小看气球礼品店的经营,因为形式新颖和具有趣味性,很可能使产品成为城中的时尚潮流。欲了解更多详情请点击(如何创业ruhechuangye.shgao.com)lzy

责任编辑:admin

标题:几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?

链接:http://ruhechuangye.shgao.com/20121208/120720.shtml

标签:中年如何创业下岗如何创业25岁如何创业

上一篇:昆仑阳光多用太阳能加盟让您投资稳赚

下一篇:排骨米饭的利润是多少 犟师傅排骨米饭轻松入百万

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?

几千元做什么生意好?几千元能做什么赚钱?现今想要创业赚钱,几千元是很小的投资了,有没有这样的小投资项目呢?几千元投资什么项目赚钱?几千元做什么生意好?就来看看最新好做的千元项目荟萃,让你快速的找到适合自己赚钱的商机。 几千元做什么生意好?昆虫饲养: 昆虫活性蛋白被誉为21世纪人类的全新营养食品!